13 déc. 2013

Muffins aux pommes séchées IG bas

Muffins aux pommes séchées IG bas
Photo by Spicy
  • Farine de pois chiches 30 g
  • Poudre d'amande 50 g
  • Farine d’épeautre intégrale T150 30 g
  • Purée d'amande complète 50 g
  • Œuf x 2
  • Pommes séchées 50 g (facultatif) recette ICI ou amande effilées oPommes moelleuses
  • Tagatesse -ou édulcorant (ou agave IG bas) ou fructose - 50 g
  • 1/2 cc de levure chimique sans phosphate
  • 2 cs de rhum pour parfumer.

Mélanger les poudres, puis mettre les œufs et la purée d'amande. Parfumer avec 1 peu de rhum brun. Mettre dedans les pommes séchées que vous aurez émiettée tout en gardant quelques une pour décorer votre cake ou vos muffins. Possibilité de mettre des amandes effilées à la place de la pommes en déco. Cuire à 180° sur la plus basse grille du four ainsi votre cake ne grillera pas trop. Cuire pendant 25-30 min en fonction du four et en fonction de la taille du ou des moules. Surveillez.




Recette de Spicy publiée sur www.marmiton.org



Comme je suis Lyonnaise, j'en suis d'autant plus honorée :)



3 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express