20 déc. 2013

Pancakes Chicago au tofu soyeux

Pancakes au tofu soyeux
Photo by Spicy
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 oeuf
  • 25 g de poudre de blanc d'oeuf
  • 2 g de levure chimique
  • 1 cc rase de gomme de guar (3 g)
Si sucré
Si salé (au choix)  :
  • Jambon dégraissé
  • Saumon
  • Herbes ou épices
Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 5 min. Faire des tas sur une poêle chaude anti-adhésive huilée et essuyée avec du papier absorbant. Saisir un coté à feu moyen, puis couvrir à feu doux le temps que le dessus sèche. Retourner les pancakes et cuire l'autre coté. Possibilité de garnir le dessus des pancakes avec du jambon, du saumon.

Avec cette quantité on fait une douzaine de pancakes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express