1 mai 2017

Tajine aux sardines

Tajine aux sardines
Photo by Spicy
Pour 4 personnes :
  • 500 g de sardines
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 bel oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • sel et poivre
  • Olives noires, câpres, coriandre et piment en options
Préparer les sardines en enlevant la tête, les vider et enlever l'arrête centrale. 
Couper les pommes de terre en fines tranches, émincer l'oignon et le poivron et écraser l'ail. Dans une poêle chauffer l'huile et cuire les légumes environ 10 min.
Dans un plat allant au four, faire des couches successivement en salant et poivrant et alternant avec des tranches de citron.


Recouvrir d'une feuille d’aluminium et cuire au four 25 min et servir aussitôt bien chaud.

   


3 commentaires:

  1. Superbe tajine, j'aime beaucoup l'idée c'est original et ça change avec des sardines :)

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage