6 déc. 2013

Champignons farcis à la viande




Champignons farcis à la viande
  • Une barquette de champignons moyens ou gros
  • Des tomates cerise avec queues
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 300 g de viande hachée 5% (bœuf ou poulet)
  • Persil plat de préférence
  • 1 cc de thym sec ou autre herbe
Enlever le pédoncule et les hachés pour les mettre en suite avec la farce. Ne surtout pas les rincer, ni les baigner dans l'eau. Éplucher les champignons. La technique consiste à enlever la peau en prenant un couteau et en tirant la membrane par l’intérieur du champignon. ça vient tout seul. Faire la farce en mélangeant tout les ingrédients, oignon haché, ail hachée, le persil, les herbes… thym. Couper le chapeau des tomates cerise. Farcir les champignons et mettre un chapeau de tomate cerise dessus. Mettre les champignons dans un plat ainsi que les autres morceaux de tomates avec un peu d’eau. Enfourner à 180 ° pendant 30 min (à voir en fonction de la grosseur des champignons).

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