21 déc. 2014

Partenariat avec La Comba Aromatica


La Comba Aromatica vous propose des produits biologiques de haut de  gamme destinés à une cuisine créative et au  bien-être,  issus d’un savoir faire à la fois local et exotique.

En ce moment :




La Comba Aromatica c'est :
  • Huiles aromatiques
  • Vanille Bourbon
  • Huiles végétales
  • Eaux Florales
  • Huiles essentielles
  • Apéritifs et digestifs
Entre Alpes et Provence au pied du Vercors  se situe le Diois : pays de moyenne montagne empreint d’une forte tradition de cueillette, de culture et de transformation de plantes aromatiques et médicinales grâce à une flore riche et variée. Cet environnement a inspiré La Comba Aromatica dans le développement d’une gamme de produits biologiques de qualité pour la cuisine et le bien être.

Viennent compléter cette gamme des produits typiquement régionaux comme l’ancestrale Clairette de Die, la fameuse liqueur de Thym et bien d’autres délices.


La Comba Aromatica, est une entreprise créée par des passionnés de plantes voulant œuvrer pour leur pays  au cœur désormais de la bio vallée. Très tôt, les créateurs de la Comba n’ont eu de cesse de développer la culture et la cueillette de plantes locales, de remettre au goût du jour  des recettes traditionnelles avec des méthodes innovantes, de susciter des vocations en intégrant des jeunes du pays dans le développement, en favorisant les partenariats d’équitabilité localement et à travers le monde. Le tout dans le respect de l’homme et de son environnement. Une très forte connaissance des plantes permet à La Comba Aromatica de vous offrir la meilleure qualité des produits.


Un grand merci pour le joli colis, de quoi faire de belles recettes très aromatiques





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express