28 mai 2015

Salade de quinoa au radis et au saumon fumé

Salade de quinoa au radis et au saumon fumé
Photo by Spicy
Rincer le quinoa avant de le cuire dans une eau salée. Égoutter le et laisser refroidir complètement. Râper les radis, couper le saumon fumé en morceaux. Émincer la salade. Mélanger le tout.
Préparer la sauce avec huile, citron, sel et poivre. à incorporer à l'assiette pour ne pas cuire le saumon fumé avec le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.



Huile Jeunes [& Actifs]
Ce mélange exclusif a été mis au point par un comité d’experts – nutritionnistes, naturopathe et Institut national des corps gras – à partir d’huiles biologiques complémentaires de grande qualité.

Pour vous garantir un équilibre nutritionnel optimisé avant 50 ans, nous avons sélectionné et associé, en proportion adéquate :
  • De l’huile d’Olive Vierge Extra Bio pour les Oméga 9 et pour le plaisir des papilles
  • De l’huile de Colza Bio reconnue pour ses apports riches et équilibrés entre Oméga 3 et Oméga 6
  • De l’huile vierge de Lin doré Bio, la plus riche de toutes les huiles en Oméga 3 (Alpha Linolénique)
  • De l’huile de Tournesol Bio pour l’apport en Oméga 6 et en vitamine E
Une huile "tout-en-un", complète, saine, équilibrée, terriblement gourmande pour votre cuisine de tous les jours !


Toutes les Quintesens huiles sont issues de première pression à froid, à partir de graines non chauffées avant pression.


Liste alphabétique "Recettes Quintesens" :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express