18 avr. 2016

Menu minceur - omelette au four, crème d'ail, sablé lemon curd

Menu minceur - omelette au four, crème d'ail, sablé lemon curd
Photo by Spicy
Pour 1 personne :
  • 2 gros œufs ou 3 petits
  • 1 cs de parmesan râpe
  • 1/4 courgette cuite à la vapeur
  • 2-3 tomates cerises
  • 2 tartines grillées de pain complet
  • 1/4 de concombre
  • Crème balsamique
  • Crème d'ail Abies Lagrimus 
  • sel et poivre
  • Persil haché
  • Graines germées
  • 1 café 

Pour l'omelette, mélanger à la fourchette les oeuf, sel, poivre, persil et le parmesan. Dans un petit plat beurré verser les oeufs, poser les légumes dessus. Enfourner 6-7 min environ



Pour le lemon curd : 1 œuf entier battu et le jus de 3 citrons, environ 15-20 cl, 2 cs de sucre et 1 cc rase de fécule. Mélanger bien au fouet et chauffer dans une casserole. Lorsque le lemon curd épaissi c'est prêt. Mette au frais. Disposez froid sur un sablé.





Velours de Crème Ail et Poivre NoirACETIS

1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express