25 mai 2016

Muffins (ou cake) hyper protéinés au chocolat


Muffins (ou cake) hyper protéinés au chocolat
Photo by Spicy
  • 50 g de cacao en poudre dégraissé sans sucre
  • 50 g de farine d'amande NU3 (si vous n'avez pas prenez de la farine de pois chiche ou de la poudre d'amande)
  • 40 g d'huile de coco NU3 pour en savoir plus ici
  • 2 oeufs
  • 1 soyourt (ou yaourt)
  • 70 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 40 g de whey performance NU3
  • Substitut de sucre ou sucre IG bas à votre goût
  • 10 g de levure sans phosphate
Quantité pour 6 gros muffins.

Dans une jatte, mélanger les poudres. Dans un bol faire fondre l'huile de coco si elle est figée. Dans le bol ajouter le soyourt et la compote et mélanger, mettre les oeufs et mélanger. Mélanger les deux préparations.
Mettre dans des alvéoles à muffin et au four environ 15 min environ à 180° four préchauffé. Attention ils doivent rester souples donc ne cuisez pas trop et prolongez pas la cuisson au risque qu'ils sèchent.


nu3 Bio Kokosöl

  • Farine d'amande : protéines 22g
  • Farine de pois chiche : protéines 19 g


3 commentaires:

  1. Comme ils sont tentants ces muffins de bon matin.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour
    Pourriez-vous me dire si la farine d'amande s'utilise exactement comme la poudre d'amande ? Merci beaucoup

    RépondreSupprimer

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