14 nov. 2017

Carottes rôtis à l'huile de coco

Carottes rôtis à l'huile de coco
Photo by Spicy

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Grattez les carottes et coupez-les en 4 dans la longueur. Faire fondre l'huile de coco si elle est figée. 

Dans un sac en plastique, mélangez le tout. Etalez-les sur la plaque du four. Parsemez-les de fleur de sel. 

Enfournez pour 40 min en les retournant régulièrement.


Dewthilina France Boutique en ligne

Liste alphabétique "DEWTHILINA" :

2 commentaires:

  1. Cette recette me semble bien appétissante, mais l'indice glycémique de cette recette me paraît élevé!!! Qu'en dis-tu?
    Ellenna

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, je ne publie pas que des recettes IG bas :) Ellena. Potentiellement à consommer avec un aliment source de fibres comme des brocolis ou des aubergines.

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express