8 avr. 2018

Riz de chou fleur aux petits pois

Riz de chou fleur aux petits pois
Photo by Spicy
  • 1/3 de choux par personne
  • 1 verre de petits pois
  • 1 verre de crevettes cocktail surgelées
  • sel, poivre
  • 1 cc d'huile de coco
  • Epices à paella
Râper le chou fleur à la râpe, le cuire 5 min à la poêle avec l'huile de coco (ou huile d'olive si vous n'en avez pas). Dans une casserole, cuire les petits pois avec les crevettes dans un peu d'eau salée. Mélanger tous les ingrédients, servir chaud saupoudré d'épices à paella. Peut se servir froid en salade.




4 commentaires:

  1. Miam.... déjà que je fais plein de choses avec le riz de chou-fleur.... je vais essayer celle-là ....
    merci Spicy.

    RépondreSupprimer
  2. miam ça me donne des idées pour ce midi

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, j’avais mis en reserve ta recette.... prêt pour midi.... et elle sera sur mon blog.
    Bise Spyci. 😘

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express