22 avr. 2018

Tarte fine aux fraises et kiwi

Tarte fine aux fraises et kiwi
Photo by Spicy


Autre recette pâte sans gluten ici :
Sans gluten ni oeuf ni lait : cliquer ICI
Sans lait sans gluten : cliquer ICI

Crème pâtissière : la recette que vous souhaitez comme celle-ci par exemple 

Dérouler la pâte, tailler un cercle de la taille d'une assiette plate à l'aide d'une assiette. Passer le couteau au bord de l'assiette. Cuire la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180°, pendant 20-25 min. Pendant ce temps préparer la crème pâtissière en divisant les quantités par 2 si besoin. Lorsque le cercle de pâte feuilletée est cuit le laisser refroidir. Poser une couche de crème pâtissière sur le cercle. Laisser refroidir au réfrigérateur. Disposer joliment les fraises et les kiwi. Déguster frais. Juste avant de servir, saupoudrer de fleur à croquer d'Aromandise et de sucre glace.


Cuisinez avec des fleurs - Fleurs à croquer - Aromandise - packaging av


BioBleud une gamme de produits bio très gourmande





2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express